VIENNA
CARINTHIA
MENU

TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI

2024

&flora

Vienna

PRESSEARBEIT – INFLUENCER MARKETING – EINLADUNGSMANAGEMENT

#eventpr

&flora

Vienna

#eventpr

TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI

Am 3. Juni 2024 haben wir Journalist:innen und Influencer:innen zum exklusiven Too Good To Go "Zero Waste Workshop" eingeladen.

Bei der Picking-Session mit Drei Hauben-Köchin Parvin Razavi, Küchenchefin vom Restaurant &flora im Hotel Gilbert und Georg Strasser-Müller, Country Director von Too Good To Go Österreich und Schweiz, haben die Teilnehmer:innen gemeinsam vier Rezepte kreiert und so Lebensmittel vor der Verschwendung gerettet.

TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI
TOO GOOD TO GO ZERO WASTE WORKSHOP MIT PARVIN RAZAVI